Willkommen im
Gasthaus Ambichl

Wir, die Familie Eigelsreiter & unser gesamtes Team freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Küchenphilosophie besteht darin, so gut wie möglich regionale Produkte zu verwenden und gänzlich auf Fertigprodukte, Konservierungstoffe und Geschmackverstärker zu verzichten.

Saisonale Spezialitäten

Spinat-Bärlauchknöderl

12.90€

zerlassene Butter, Parmesan, Blattsalat

Hühnerbrüstchen

21.50€

mit Kräuter gefüllt, natur gebraten, Bärlauchnockerl, frisches Marktgemüse

Fischduo

22.90€

vom Saibling und Wels, Krenschaum, Rote-Rüben-Schupfnudeln, Gemüsevariation

Schweinebraten

16.50€

Ofenfrisch mit Semmelknödel, Salat

Polentaecken

13.90€

Rote-Rüben-Ragout und buntem Gemüsegarten

Bärlauchcremesuppe

4.50€

mit Gemüsestroh

Neben unseren traditionellen Gerichten, bieten wir auch eine, sich stetig ändernde, saisonale Auswahl an Speisen an. In unserer Speisekarte finden Sie neben den hier erwähnten Gerichten noch weitere saisonale und regionale Vorspeisen und Desserts.

Ankommen, gut fühlen

Bei uns wird ausschließlich frisch und selbst gekocht.

Ein Wiener Schnitzel oder ein Zwiebelrostbraten dürfen nicht fehlen.

Fleisch und Fisch ausschließlich von österreichischen Bauern.

Machen Sie mit uns jede Veranstaltung perfekt